Регистрация Забыл пароль



Главная » 2015 » Июль » 20 » Эксперименты по знакомствам в сети
10:57
Pavel_Ew Эксперименты по знакомствам в сети

Провел несколько экспериментов по знакомствам в сети:

две девочки

Эксперимент №1
Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).
Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.


Эксперимент №2
Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.

Эксперимент №3
На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим — нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.

А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.
И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке — полторы тыщи час?
Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие.




Категория: Пикап и соблазнение | Просмотров: 1730 | Добавил: Pavel_Ew | Теги: пикап, сеть, знакомства, эксперименты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Палатинус • 09:15, 04.10.2015
+ за эксперимент! prof
avatar
Зарегистрирутесь, чтобы отключить введение кода безопасности.

Последние комментарии

Как я знакомился с девушками под видом иностранца
не очень догоняю, как от русского акцента можно избавиться
Как выбрать профессию. Метод экстримального будущего.
Мне кажется, психологи тоже могут дофига получать, если грамотно занимаются пиаром и маркетингом, окучивают правильные сегменты общества. Можно мозговедом работать в поликлинике, а можно обеспеченным ...
Аудиокнига "Квадрант денежного потока"
В вики пишут, что киосаки банкрот. Хотя любопытно бы почитать.
Среднемесячная доходность Bitcoin
Разговаривал с коллегой, который когда-то патчил майнеры. Говорит, что в длинной перспективе система сдохнет. вот тут подробно: https://geektimes.ru/post/269298/
(там некоторая истеричность ест...
Как я знакомился с девушками под видом иностранца
Конечно))
Как я знакомился с девушками под видом иностранца
О да..!
Эксперименты по знакомствам в сети
+ за эксперимент! prof

Популярные посты

Женщина должна сосать член
Скачать Крысиные бега (Cashflow) и книги Роберта Кийосаки
Как стать настоящим мужчиной. Часть 1. Нужно ли быть сильным?
Скачать книгу Гая Кавасаки "Стартап" (The Art of the Start ) на русском
О ночном клубе "Табу" (Оренбург)
Как стать настоящим мужчиной. Часть 2. Внешний вид настоящего мужика.
Мой ТОП лучших сериалов 2010 года
Лень и убийцы времени
"Концентрат сути v 2.0" или как стать успешным человеком VS пикапером.
Возврат товара в магазин. Делаем правильно!
VK9405723